Ao longo da Semana Santa, o Entreposto de Pescados de São Paulo (EPSP) terá alterações em seu horário de funcionamento tanto para atender o público consumidor final que irá à 16ª Santa Feira do Peixe como também os compradores atacadistas que aproveitam o aquecimento do comércio de pescados nessa época do ano. Seguem abaixo os dias de comércio:
14/04 (segunda-feira): comercialização atacadista excepcional, da 1 às 6 horas
15/04 (terça-feira): comercialização atacadista normal, da 1 às 6 horas, e 16ª Santa Feira do Peixe, das 12 às 20 horas
16/04 (quarta-feira): comercialização atacadista excepcional, da 1 às 6 horas, e 16ª Santa Feira do Peixe, das 12 às 20 horas
17/04 (quinta-feira): comercialização atacadista normal, da 1 às 6 horas, e 16ª Santa Feira do Peixe, das 12 às 20 horas
18/04 (sexta-feira): comercialização atacadista excepcional, da 1 às 6 horas
19/04 (sábado): não haverá comercialização
Na semana entre os dias 20 e 26/04, não haverá comercialização até 23/04, quarta-feira, com a comercialização atacadista sendo retomada a partir da quinta-feira, 24/04, e a partir desse dia retomando a agenda normal todas as terças, quintas e sábados, sempre da 1 às 6 horas.
SOBRE A CEAGESP
Empresa pública federal sob a forma de sociedade anônima, a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) é vinculada ao Ministério do Desenvolvimento Agrário e Agricultura Familiar (MDA) e constitui importante elo na cadeia de abastecimento de produtos hortícolas, permitindo à produção vinda do campo, de vários estados brasileiros e incluindo outros países, chegar com regularidade e qualidade à mesa das pessoas.
A CEAGESP conta com duas unidades de negócios distintas e complementares: entrepostagem e armazenagem, fornecendo a infraestrutura necessária para que comerciantes e produtores desenvolvam suas atividades com garantia de segurança, eficiência e serviços qualificados. É responsável pela maior rede pública de armazéns do Estado de São Paulo, com 12 unidades ativas em 11 municípios (Araraquara, Avaré, Bauru, Fernandópolis, Palmital, Presidente Prudente, São Joaquim da Barra, São Paulo, São José do Rio Preto, Tatuí e Tupã). Possui também 12 entrepostos no interior (Araçatuba, Araraquara, Bauru, Franca, Guaratinguetá, Marília, Piracicaba, Presidente Prudente, Ribeirão Preto, São José do Rio Preto, São José dos Campos e Sorocaba) e, ainda, o Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), localizado na zona oeste da capital paulista, a maior central de abastecimento de alimentos da América do Sul e pela qual todo dia passam aproximadamente 48 mil pessoas e 14 mil veículos.