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Acelga é o destaque da semana (18 a 22/03) no atacado da CEAGESP

Por: Redação
19/03/2024 às 18h30 Atualizada em 20/03/2024 às 18h17
Acelga é o destaque da semana (18 a 22/03) no atacado da CEAGESP

Em cotação realizada na segunda-feira, 18/03/2024, a acelga comum estava a R$ 3,48/unidade no atacado da CEAGESP. Dados da Seção de Economia e Desenvolvimento (SEDES) da Companhia indicam que, na mesma época do ano passado, a verdura foi cotada a R$ 4,08/unidade. Dessa forma, o produto apresenta uma redução média anual de 14,7%. Na comparação mensal, a redução média é de 6,6%.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA FAVORÁVEL DE COMPRA

Abacate fortuna, caqui rama forte, limão taiti, mamão Formosa, goiaba branca, abóbora moranga, abóbora paulista, batata-doce rosada, berinjela, chuchu, mandioca, acelga, milho verde e moyashi.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA ESTÁVEL DE COMPRA

Abacate quintal, carambola, coco verde, goiaba vermelha, lima-da-pérsia, mamão papaia, melancia baby, melancia, figo roxo, pitaia, uva niágara, tangerina ponkan, abobrinha brasileira, abobrinha italiana, mandioquinha, pepino caipira, tomate Sweet Grape, alface romana, brócolos ninja, cebolinha, catalonha, escarola e coco seco.

PRODUTOS COM TENDÊNCIA DESFAVORÁVEL DE COMPRA

Abacaxi pérola, banana prata, banana nanica, laranja lima, laranja pera, manga Tommy, manga Palmer, maracujá azedo, melão amarelo, uva Thompson, abóbora japonesa, abóbora seca, cenoura, maxixe, pepino comum, pimentões amarelo, verde e vermelho, pepino japonês, tomate Carmem, tomate pizzad'oro, agrião comum, alface lisa e americana, brócolos comum, coentro, couve manteiga, couve-flor, rabanete, repolho verde, repolho roxo, salsa, batata lavada, alho nacional, cebola nacional, batata asterix e ovos brancos.

 

Aproveite e faça essa receita com Acelga

Acelga refogada com cenoura: saiba como fazer

Ingredientes
> Acelga
> 1 Cenoura
> 1 cebola média
> 2 dentes de alho
> Azeite
> Sal
> Vinagre a gosto
> Cheiro Verde

Modo de preparo

1- Rale a cenoura e a acelga.


2- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e acebola.


3- Adicione sal a gosto e deixe dourar.


4- Em seguida, coloque a cenoura e a acelga raladas e refogue.


5- Acrescente um pouco de vinagre para dar um sabor a mais no prato.


6- Depois de refogar um pouco, coloque um pouco de cheiro verde.


7- Depois que a textura estiver mais molinha, está pronto.

 

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